대메뉴 바로가기 본문 바로가기
누적 13만명 전화운세 상담 운세바다
주메뉴 바로가기 본문 바로가기

보현 고유번호715
  • 상담번호060-300-2500 + 715
  • 아 호보현
  • 상담분야운세/ 애정/연애/ 궁합/ 신점/신병/ 사업/직장/
  • 상담지역서울 / 강서구

상세정보상세정보 업데이트 요청

선생님 인사말

신맥으로 보는 신점. 생일을 몰라도 알수있는 그 사람의 마음. 그 사람과의 인연은 어디까지일까 알수없는미래에 대한 궁금증. 불안한 내일을 열수있는 방법을 저와 함께 풀어보세요.

선생님 소개 살다보면 예기치 않은 어려운 일들이 앞을 가로막거나
중요한 결정을 해야하는 시기에 결단을 내리기 어렵고,
내 마음 같은 줄만 알았던 사람에게서 배신감을 느끼기도 합니다.
이럴떈 누구와 상의하고 누구와 고민을 나누시나요?
혼자서 살아갈 수 없는 세상이고, 모든걸 같이 나눌 수 있는 사람을 만나기는 어렵죠?
절대 누구에게 들키고 싶지 않은 부분도 분명 있으니까요.
이럴 때 저를 찾아 주세요.여러분 곁에서 힘이 되어주는 동반자가 되어 드리겠습니다.
모든 분들이 걱정,근심,고민이 해결되어 행복해 지시길 기원 합니다.

한 줄 후기

위치정보

한 줄 후기

분야별 랭킹

• 715번 보현
    무속인 운세,애정/연애,궁합,신점/신병,사업/직장
  • 725번 인당
    타로 운세,애정/연애,궁합,사업/직장,건강,꿈해몽
  • 717번 청산선생
    역학인 운세,사주팔자,애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전
  • 727번 예지철학
    역학인 운세,결혼,사업/직장,재물/금전
  • 709번 명주
    무속인 사주팔자,애정/연애,신점/신병,재물/금전,학업/진로
  • 722번 크리스탈
    타로 사주팔자,애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전
  • 720번 진은선생
    역학인 사주팔자,애정/연애,궁합,재물/금전
  • 718번 정도령
    무속인 사주팔자,애정/연애,궁합,재물/금전
  • 712번 헤라
    타로 관상,사업/직장,재물/금전,학업/진로
  • 728번 송암
    역학인 관상,사업/직장,재물/금전,꿈해몽,고민
  • 781번 박정현철학원
    역학인 사주팔자,관상,애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전,학업/진로
  • 783번 태도암
    무속인 운세,사주팔자,관상,애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전,학업/진로,건강,택
  • 701번 혜욱
    역학인 작명,사업/직장,재물/금전,택일,꿈해몽
  • 702번 덕화
    역학인 작명,애정/연애,신점/신병,사업/직장,학업/진로,꿈해 …
  • 703번 태양
    역학인 작명,사업/직장,재물/금전,학업/진로,택일,고민
  • 719번 편타클
    타로 작명,애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전
  • 715번 보현
    무속인 운세,애정/연애,궁합,신점/신병,사업/직장
  • 709번 명주
    무속인 사주팔자,애정/연애,신점/신병,재물/금전,학업/진로
  • 722번 크리스탈
  • 720번 진은선생
    역학인 사주팔자,애정/연애,궁합,재물/금전
  • 713번 지호도령
    무속인 신점/신병,사업/직장,재물/금전,택일
  • 709번 명주
  • 701번 혜욱
  • 722번 크리스탈
  • 709번 명주
  • 716번 예은선생
    역학인 애정/연애,궁합,사업/직장,재물/금전,학업/진로
  • 714번 지니
    타로 애정/연애,사업/직장,재물/금전,학업/진로
  • 712번 헤라
    타로 관상,사업/직장,재물/금전,학업/진로
  • 725번 인당
  • 732번 거당
    타로 애정/연애,궁합,재물/금전,건강
  • 742번 지영
    타로 애정/연애,궁합,재물/금전,학업/진로,건강
  • 750번 민경
    타로 재물/금전,학업/진로,건강,꿈해몽,고민
  • 713번 지호도령
    무속인 신점/신병,사업/직장,재물/금전,택일
  • 701번 혜욱
  • 703번 태양
    역학인 작명,사업/직장,재물/금전,학업/진로,택일,고민
  • 746번 명월
    타로 신점/신병,빙의,신수,택일,꿈해몽
  • 701번 혜욱
  • 702번 덕화
    역학인 작명,애정/연애,신점/신병,사업/직장,학업/진로,꿈해몽,고민
  • 725번 인당
  • 728번 송암
    역학인 관상,사업/직장,재물/금전,꿈해몽,고민

비밀번호

후기 내용

자동등록방지

왼쪽의 글자를 입력하세요.
  • mint 17-11-27 10:14

여기계신 선생님 몇분하고 통화했었는데...
    선생님의 느낌은 뭔가 좀 달랐습니다.
    너무 편안해서 사실 짧게 통화하려던 마음이 확 풀어지더라구요.
    딱히 걱정이있어 전화드린건 아니지만...
    많은 좋은말씀 듣다보니 저도모르게 만나뵙고 싶어지더군요.
    암튼 잘보십시오..

• ㅎㅎ 17-11-27 10:14

거의 두달전쯤에 헤어진 남자친구 문제로
    상담하고 저의 간절함에 고맙게도 기도까지 올려주셨습니다.
    그리고 오늘 다시 전화를 드렸는데 아직도 저를 기억하시고 제 기도를
    아직도 해주고 계시더군요. 너무나 놀랍고, 감동이었습니다. 너무 진실하시고
    마음이 따뜻하신 분입니다. 이렇게 마음이 맑으시니 점사 또한 정확하시네요.

• 은미 17-11-27 10:14

무성의하게 휘~익 뺃은 말이시라 생각했는데
    설명을 듣고보니 제가 알아듣지 못했더라구요.
    무례하게 굴어서 죄송해요!!!.
    상담내내 불안한 맘은 제가 솔직하지 못해서였던거구
    어찌되었든 이젠 맘이 가볍워졌어요

• 송희 17-11-27 10:14

어제 너무 답답한 마음에 조만간 좋은일 생길꺼 업을까요?라고 여쭤보았던 처자입니다.
    힘들어서 지칠때,너무 답답해서 미쳐버릴꺼 같을때 선생님과 상담하고 나면 한결 마음이 가벼워집니다.어떤 분들은 처음부터 대놓고 부적이나 굿을 권하셔서 불쾌하기도 하고,더 저를 지치게 만들었는데.. 보현 선생님은 몇번을 전화해도 그런말씀도 안하시고...제가 묻는거 성심성의껏 대답해주시고,조언도 아끼지 않으시고...
    선생님~후기 쓰는거 솔직히 귀찮지만..선생님께 감사인사 드리고 싶어서요..
    제가 잘되면 한번 찾아뵙겠다고 한거 기억하실지 모르겠네요..
    늘 지금처럼 좋은 상담선생님으로 여기 오랫동안 계셨으면 좋겠습니다.

• 효정 17-11-27 10:14

보현 선생님 상담 받고 정말 마음이 많이 편해 졌어요.
    구정 지나고 남동생 사주보러 방문상담 예약 할께요.
    저두 새해부터는 새로운 마음으로 다시 시작해 보려구요.
    감사해요.

• ㅁㅈ 17-11-27 11:00

완전 만족하고 갑니다
    새해 복 많이 받으세요

• 혜림 17-11-27 10:14

집에서 가까워서 방문예약 하고 남자친구랑 갔었어요
    갈때는 무슨 점집이냐고 그런거 믿을거 못된다고 투덜대더니
    나올때는 신기하다고 자기가 더 신나 하더라구요
    참나 어이없어서
    보현선생님 너무 친절하고 자세하게 상담 해 주셔서 추천글 남겼어요
    전 담에 친구랑 다시 가려구요
    강추예요 보현선생님 ♡♡

• 미.. 17-11-27 10:14

2년전 썸탓던 남자에게 연락이와서 어떻게 해야할지 몰라 상담했는데 깔끔하게 얘기해 주셨어요
    역시 시간이 흘러 지금보니 선생님 말씀대로 좀깨더라구요
    그냥 접었어요
    보현선생님 강추해요

• 왕현 17-11-27 10:14

작년에 남자친구랑 헤어지고 맘고생 많았는데 선생님 상담하고 생각이 많았어요. 통화할때는 인정하지않았는데 사실 제가 그사람 자존심을 다치게 한거 맞아요.
    죄송해요.
    이제 앞으로 만나는 사람에게는 그러지 않을께요
    남친생기면 다시 전화드릴께요.
    선생님 말씀대로 빨리 남친 생기면 좋겠어요.

• doo 17-11-27 10:14

이번에 새로 시작하는 사업때문에 방문예약상담 했는데 진짜 놀랬어요
    사업문제로간다는 얘기 하지도않았고 생일도 이름도 아무것도 말씀안드렸는데 미리종이에 다 써 놓으셨어요
    세명이서하면 좋다그러셔서 더 소름끼쳤어요
    사실 생각하는 동업인원이 세명인데 한명이 끼고싶어해서 고민이었거든요
    셋이서 함께 하면잘 된다고 하시니 믿고 열심히 해보려구요
    신점이란게 참 신기하고 소름끼쳐 글 남기고 가요
    강추해요

Warning: Unknown: open(../data/session\sess_e2250441e58082e0d716ea30584c9fe8, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0